簡単パスタ2種
最近
お昼にパスタを食べることが多い
大体
冷蔵庫に入っている具材で
パパっとね
マヨネーズのカルボナーラ風
材料:2人前
スパゲッティ ・・・ 200g
マヨネーズ ・・・ 大匙4
生ハム ・・・ 40g
パルメザンチーズ ・・・ 適宜
オリーブオイル・塩・こしょう ・・・ 適宜
作り方
①ボールにマヨネーズ、生ハム、オリーブオイル、塩・こしょうを入れ
よく混ぜ合わせる。
②ゆでたてのスパゲッティを加え混ぜ、皿に盛り、パルメザンチーズを
かける。
①ボールにマヨネーズ、生ハム、オリーブオイル、塩・こしょうを入れ
よく混ぜ合わせる。
②ゆでたてのスパゲッティを加え混ぜ、皿に盛り、パルメザンチーズを
かける。
市販のソースは
けっこう重いので
こちらの方が私の好み
けっこう重いので
こちらの方が私の好み
最近のコメント