« なんちゃって「だいふく餅」 | トップページ | なごりのバラ »

料理本


愛読書・・・



2013_01120017


あえもの、酢の物のレパートリーを増やそうと買った料理本、その中でもこの2冊がお気に入り。

特に、志の島忠先生の本は写真も綺麗で、四季のあえものが素敵な器にもられ、一冊の本としても楽しめる。




2013_01120019

れだけいろいろ載っているのに作るのは定番のメニューのみ・・・今年は目先の変わったものにも挑戦してみようかなー・・・せっかく本を買った意味もないし・・・。。




|

« なんちゃって「だいふく餅」 | トップページ | なごりのバラ »

お気に入り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 料理本:

« なんちゃって「だいふく餅」 | トップページ | なごりのバラ »