« なんちゃって「だいふく餅」 | トップページ | なごりのバラ »
愛読書・・・
あえもの、酢の物のレパートリーを増やそうと買った料理本、その中でもこの2冊がお気に入り。
特に、志の島忠先生の本は写真も綺麗で、四季のあえものが素敵な器にもられ、一冊の本としても楽しめる。
こ
れだけいろいろ載っているのに作るのは定番のメニューのみ・・・今年は目先の変わったものにも挑戦してみようかなー・・・せっかく本を買った意味もないし・・・。。
2013年1月28日 (月) お気に入り | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 料理本:
コメント